Jum’at, 20 Mei 2022, Yusuf Maisya Firdaus dan Bilqisti Alya Khoirunnisa yang merupakan Mahasiswa Prodi Agribisnis angkatan 2019, telah menjuarai Kompetisi “Business Model Canvas” sebagai Juara ke-3. Kompetensi “Business Model Canvas” tersebut diadakan oleh Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Duta Bangsa. Dalam kegiatan tersebut, Yusuf dan Bilqis membawakan konsep ide bisnis bernama X-ting, yakni berupa mainan pertanian untuk anak petani, yang ramah alam dan dapat membantu para petani dalam mengasuh anak. Semoga dengan kegiatan “Business Model Canvas” tersebut, dapat menjadi wadah pengembangkan diri bagi Mahasiswa, dalam mencoba hal baru, dan menambah pengalaman. Hal yang paling penting adalah semoga dapat menjadi pemacu semangat untuk teman teman lainnya.

Mahasiswa Agribisnis Univet Bantara Juara 3 Kompetisi Business Model Canvas 2022