Secara simbolis, sebanyak 813 mahasiswa baru Univet Bantara Sukoharjo diserahkan dari Universitas yang diwakili Wakil Rektor III, Dr. Sodikin, ST, MT kepada jajaran Fakultas yang diwakili Dekan FKIP Univet Bantara, Drs. Toni Harsan, MH.

Wakil Rektor III Univet Bantara, Dr. Sodikin, ST, MT mengatakan materi yang disampaikan selama PKKMB sudah cukup memberikan bekal bagi mahasiswa baru dalam memasuki perkuliahan di Perguruan Tinggi Univet Bantara Sukoharjo.

Sementara itu, Rektor Univet Bantara Sukoharjo, Prof. Dr. Farida Nugrahani, M.Hum dalam sambutan penutupan PKKMB menuturkan setelah PKKMB ini silahkan mahasiswa baru segera melaksanakan pengenalan di prodi dan segera mempersiapkanĀ proses pembelajaran.

Selamat Datang mahasiswa baru Univet Bantara tahun akademik 2021/2022 !