Sukoharjo, Rektor Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo Prof. Dr. Farida Nugraheni, M.Hum melantik Kaprodi, Sekprodi, Pengelola UPT PMB dan UPT Bahasa Univet Bantara Periode 2022-2026, bertempat di Ruang Seminar Gedung H lantai 3, Rabu (02/02/2022).

Acara pelantikan dibuka oleh Rektor Univet Bantara Sukoharjo yang menyampaikan ucapan selamat bagi Kaprodi dan Sekprodi yang telah dilantik serta menghimbau Kaprodi, Sekprodi yang telah dilantik terus bergerak bersama berjuang karena semakin banyaknya regulasi  serta kompetitor diluar perguruan tinggi.
Sementara itu, dalam sambutan Ketua YPPP Veteran Drs. Bambang Margono, M.M. menyampaikan ucapan selamat bertugas kepada Kaprodi, Sekprodi untuk menyiapan akreditasi yang akan datang serta dapat memperoleh jumlah mahasiswa yang sesuai target.

Semoga dengan dilantiknya Ketiga Ketua dan Sekretaris Program Studi di Fakultas Pertanian Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo periode 2022-2026 yaitu Ir. Sri Sukaryani, M.Si. dan Ludfia Widyasmara, S.Pt., M.Sc. (Ketua dan Sekprodi Peternakan); Yoesti Silvana Arianti, S.P., M.Sc. dan Rosita Dewati, S.P., M.Sc. (Ketua dan Sekprodi Agribisnis); Retno Widyastuti, S.Si., M.Sc. dan Ir. Agustina Intan Niken Tari, M.P. (Ketua dan Sekprodi Teknologi Hasil Pertanian) dapat memberikan semangat serta motivasi mahasiswa guna kemajuan dan berkembangnya Fakultas Pertanian terkhususnya.

Pelantikan Kaprodi dan Sekprodi Fakultas Pertanian Periode 2022-2026