Bertempat di Rumah Makan Lesehan “Mbak Ning” Kemuning Ngargoyoso  dilaksanakan acara Serah Terima Jabatan (Sertijab) dan Lepas Sambut Pejabat Struktural dilingkungan Fakultas Pertanian, Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo, Selasa (11/1/22). Kegiatan diawali dengan sambutan dari Novian Wely Asmoro, S.TP., M.Sc. selaku Dekan Fakultas Pertanian Univet Bantara Sukoharjo Periode 2021-2026 dan dilanjutkan penyampaian ucapan terima kasih dan permohonan maaf kepada seluruh jajaran Dosen serta Tenaga Non Kependidikan oleh Ir. Yos Wahyu Harinta, M.Si. dan Ahimsa Kandi Sariri, S.P., M.Sc. yang sebelumnya menjabat sebagai Dekan dan Wakil Dekan Fakultas Pertanian periode 2017-2021. Bapak Novian Wely Asmoro, S.TP., M.Sc. Mengajak semua pihak baik Tenaga Pendidik dan Tenaga Non Kependidikan untuk dapat bekerjasama dan berharap pada masa kepemimpinannya bisa amanah serta membawa atmosfer baru yang akan membawa kesuksesan dan kemajuan Fakultas Pertanian Univet Bantara Sukoharjo di tahun-tahun selanjutnya.

Acara sertijab yang dihadiri seluruh keluarga besar Fakultas Pertanian Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo dan diakhiri dengan penyerahan cinderamata, ramah tamah, dan foto bersama.

Lepas Sambut Pimpinan Fakultas Pertanian Tahun 2022/2026