Gambar 1. Foto Bersama Peserta dan Pemateri Workshop Kewirausahaan
Gambar 2. Penyerahan Tumpeng Serta Pembukaan Acara oleh Kaprodi Agribisnis
Gambar 3. Pemateri Workshop Kewirausahaan Bp. Yoppy Syahrial, S.E., M.M
Gambar 4. Penyerahan Hadiah Kepada Peserta

Sukoharjo – Himpunan Keluarga Agribisnis (HIMAGRI) menyelenggarakan Dies Natalis ke-9 dengan tema “Satu Tujuan Menjalin Kekeluargaan dalam Kebersamaan” sekaligus Workshop Kewirausahaan yang mengusung tema “Start-Up Business”pada hari Rabu, 28 Desember 2022. Kegiatan dibuka oleh Wakil Dekan Fakultas Pertanian, Dr. Engkus Ainul Yakin, S.Pt., M.Sc. Dengan dilanjutkan sambutan Ibu Yoesti Silvana Arianti, S.P., M.Sc selaku Kaprodi Agribisnis, dan Ketua Himagri, Maulana Diki P. Dalam sambutannya Bu Yoesti mengingatkan, melalui HIMAGRI semua civitas akademika di lingkup Prodi Agribisnis dan Fakultas Pertanian dapat senantiasa berkolaborasi untuk memberikan dampak yang positif untuk masyarakat luas.

Rangkaian kegiatan Dies Natalis Himagri dimeriahkan oleh sekitar 15 stand bazar yang salah satunya berasal dari mahasiswa Prodi Agribisnis yang telah mengikuti Program Wirausaha Merdeka (WMK) sekaligus Workshop Kewirausahaan dengan pemateri Bapak Yoppy Syahrial, S.E., M.M yang merupakan dosen Prodi Manajemen, Univet Bantara yang juga merupakan  owner sate jamur “Mas Keenand”.

Tema yang dipilih dalam acara Dies Natalis Himagri ini dipilih karena untuk menunjukkan dan memupuk tali persaudaraan dengan cara menjalin silaturahmi diantara mahasiswa Prodi Agribisnis, baik mahasiswa yang masih aktif maupun yang sudah tidak aktif / sudah bekerja. Diharapkan dengan kegiatan Dies natalis ini dapat menjadi salah satu moment yang sangat berkesan bagi Mahasiswa Agribisnis,, Sukses Selalu HIMAGRI!

Meriahnya Dies Natalis HIMAGRI Agribisnis Ke-9