Sukoharjo – Himpunan Mahasiswa Agribisnis ( Himagri ) menyelenggarakan Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa (LKMM) ke-3 di Gedung H lantai 3, pada 1 Desember 2022. Dalam acara tersebut puluhan mahasiswa baru agribisnis 2022 berantusias mengikuti kegiatan yang ada, dengan bertemakan “Mewujudkan Jiwa Kepemimpinan dalam Mengembangkan Sikap Kritis yang Beretika Menuju Generasi Sinergi”.
Ada banyak manfaat dari mengikuti LKMM 3 Agibisnis tersebut, antara lain membekali mahasiswa baru dengan keterampilan dasar dalam berkomunikasi, mengenal potensi diri, mengembangkan sifat kreatif, inovatif, kritis dan memposisikan diri secara efektif dalam organisasi kemahasiswaan.

Himpunan Mahasiswa Agribisnis (Himagri) Univet Bantara menyelenggarakan Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa (LKMM) ke-3 2022