Penandatanganan MoU antara Fakultas Pertanian (Prodi Agribisnis) Universitas Veteran Bangun Nusantara dengan  UD. Tri Sakti dan CV. Yuasa Fotelah terlaksana pada Kamis (25/5/2023) bertempat di area dataran tinggi Dieng, Wonosobo. Penandatanganan dilakukan secara langsung oleh Bapak Saroji selaku Owner dari UD. Tri Sakti dan Bapak Trisila Juwantara selaku Direktur dari CV. Yuasa Food, dengan Bapak Novian Wely Asmoro, S.TP, M.Sc selaku Dekan Fakultas Pertanian Univet Bantara dan didampingi oleh Bapak Ir. Yos Wahyu Harinta, M.Si selaku Wakil Rektor Bidang 2 Univet Bantara, serta Ibu Yoesti Silvana Arianti, S.P, M.Sc. selaku Kaprodi Agribisnis Univet Bantara. Kerjasama dilakukan dalam bidang pendidikan, penelitian, pengabdian kepada masyarakat untuk mendukung berkembangnya usaha pertanian kreatif. Harapannya, kegiatan MoU ini dapat dilanjutkan dengan kegiatan-kegiatan yang saling mendukung bagi kedua belah pihak diantaranya magang maupun penelitian, selain itu juga dapat memperkuat implementasi kegiatan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM), dalam rangka mewujudkan Tridharma Perguruan Tinggi.

Penandatanganan MoU antara Fakultas Pertanian (Prodi Agribisnis) Univet Bantara dengan  UD. Tri Sakti dan CV. Yuasa Food