Bertepatan dengan HUT UNIVET Bantara, Presdir Kikuchi Fumiya (Presdir Ajia Jinzai Bank/ Representatif of Yukiguni Maetaki) mengucapkan selamat atas ulang tahun UNIVET Bantara Sukoharjo ke-53.

“Saya pertama kali datang ke Indonesia pada tahun 2017 lalu. Saat itu untuk penandatanganan MoU program Internship dengan Yukiguni Maitake. Setelah itu, kami sudah menerima mahasiswa Internship lebih dari 100 orang. Terakhir, kami doakan semoga Univet Bantara Sukoharjo sukses dan berkembang,” katanya.

Seperti yang diketahui Yukiguni Maitake telah menjalin kerjasama dengan Fakultas Pertanian Univet Bantara Sukoharjo. Beberapa mahasiswa Fakultas Pertanian Univet sudah melakukan prakerind (praktek kerja industri) di sana.

Presdir Ajia Jinzai Bank Jepang Ucapkan Selamat Ulang Tahun UNIVET Bantara ke 53