Universitas Veteran Bangun Nusantara mengukuhkan dua guru besar dalam sidang senat terbuka. Pencapaian ini mengantar Univet Bantara Sukoharjo masuk lima besar perguruan tinggi di Jawa Tengah. Acara pengukuhan dua guru besar itu dilaksanakan di gedung auditorium kampus, Minggu (12/12/2021). Kedua guru besar yang mencetak momen bersejarah itu yakni Ibu Farida Nugrahani sebagai Guru Besar Bidang Ilmu Pendidikan Bahasa Indonesia danĀ  Bapak Herry Agus Susanto sebagai Guru Besar Bidang Ilmu Pendidikan Matematika. Agenda sakral itu dihadiri Kepala Lembaga Layanan Pendididikan Tinggi (LL Dikti) Wilayah VI Jawa Tengah, Muhammad Zainuri serta para stakeholder pendidikan.

Selamat dan sukses selalu untuk Ibu Farida dan Bapak Herry,, senantiasa menhabdi dalamĀ memajukan Univet Bantara di masa yang akan datang.

Pengukuhan Guru Besar Univet Bantara 2021