Telah berlangsung kegiatan Pelantikan Pengurus PERHEPI (Perhimpunan Ekonomi Pertanian Indonesia) Komda Surakarta 2021-2022 yang dilaksanakan pada 27 November 2021 di Hotel Solia Zigna, Laweyan Suakarta. Dalam pelantikan tersebut, Prodi Agribisnis Univet Bantara mengirimkan delegasi yang diwakili oleh Bpk. Ir. Yos Wahyu Harinta, M.Si, Agung Setyarini, S.P, M.P, Rosita Dewati, S.P, M.Sc, Yoesti Silvana Arianti, S.P, M.Sc, dan M. Fathul Anwar, S.P, M.Si. Kegiatan berlangsung hingga sore hari dan dilanjutkan dengan Dialog Kebijakan dan Diskusi Ilmiah “Tantangan Digitalisasi Petani” dengan stake holder terkait.

Selamat dan sukses kepada Ibu Dr. Erlyna Wida Riptanti, S.P, M.P selaku ketua terpilih, beserta jajaran pengurus PERHEPI Komda Surakarta, semoga semakin membawa dampak positif bagi pengembangan Ekonomi Pertanian