Selasa (15/9/2020) Setiap tahun, Fakultas Pertanian selalu diberi kesempatan untuk menjadi nara sumber dalam Rapat Koorndinasi di Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Sukoharjo. Pada Rakor kali ini, dosen Prodi Agribisnis Ibu Agung Setyarini, S.P. M.P ikut serta dalam Rapat Koordinasi yang diadakan di Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Sukoharjo. Rakor dihadiri oleh Pelaksana Tugas Kepala dinas pangan Sukoharjo, Dandim 0726 (diwakilkan), Anggota Sewan Ketahanan Pangan Sukoharjo, Pokja teknis ketahanan pangan Sukoharjo, BPS dan instansi terkait. Ibu Agung Setyarini, S.P. M.P diberikan kesempatan untuk memberikan pandangan, pemikiran, dan masukan terhadap strategi kebijakan serta menciptakan inovasi yg mampu menjamin ketersediaan pangan di era new normal pandemi covid 19 di Kabupaten Sukoharjo.

Dosen Agribisnis Menjadi Narasumber dalam Rakor dengan Dinas Ketahanan Pangan Sukoharjo

Dosen Agribisnis Mengikuti Rakor Dinas Ketahanan Pangan