Program Studi Agribisnis Univet Bantara melaksanaan FGD Kurikulum bersama Mitra DUDI dan Alumni, terkait pengembangan dan pemutakhiran kurikulum. Kegiatan FGD penyesuaian kurikulum program studi tersebut dilaksanakan pada tanggal 20 Juli 2024. Untuk mendapatkan feed-back bagi penyempurnaan kurikulum yang sedang disesuaikan dalam acuan kebijakan MBKM yang inovatif, adaptif, dan kolaboratif, dari para mitra dan industri atau stakeholder pada umumnya, maka dilaksanakanlah FGD Penyesuaian Kurikulum bersama Mitra DUDI dan Alumni. FGD Kurikulum Tersebut dilaksanakan secara luring dengan dihadiri oleh sebanyak 22 peserta yang mengikuti acara tersebut, terdiri dari peserta mitra industri, mitra perguruan tinggi, alumni, dan mitra dinas.

Program Studi Agribisnis Univet Bantara Melaksanaan FGD Kurikulum Bersama Mitra DUDI dan Alumni